Девочки скажите пожалуйста кто был в континенте, там есть детские магазины? хотим сыну за шапкой съездить туда.
Галерея
Смотреть все фотографии
Каша Bebi .
26 марта 2014 15:35
Девочки подскажите, кто брал своим деткам кашу марки Bebi, взяла сегодня на пробу, так как малыш вообще на отрез не хочет есть каши. Вот такую я купила. Не рано ли ее малышу?
Каши.
18 марта 2014 17:30
Девочки не знаю что уже и делать, сына не в какую не хочет есть каши(( я и покупные заваривала ему и сама молола в кофемолке ни хотим и все(((Девочки может есть какие хитрости? а то уже сил нет начинаю давать начинает истерить(
Брокколи.
13 марта 2014 15:52
Девочки подскажите как сделать самой пюре из брокколи? муж вчера принес замороженные, я вчера попробовала сварить а они у меня как сок получились может что то не так сделала? И еще мне не понятно почему цвет отличается от баночного?
интернет магазин next.
9 марта 2014 22:02
Девочки подскажите кто нибудь заказывал вещи с данного сайта? Просто там требуют паспортные данные, как то не зная о сайте не чего боязно вводить.
Картофель в прикорм.
9 марта 2014 14:23
Мамочки посоветуйте, сыночку вводим овощи ввели уже брокколи, морковь, тыкву,(цветную капусту мы отказались есть, кабачки тоже), хотим начать картофель. Расскажи как его готовить для ребенка?
Бассейн Магнитогорск.
25 февраля 2014 16:40
Девочки из Магнитогорска. Подскажите пожалуйста кто водит своих деток в бассейн, слышала что у нас есть грудничковое плавание в детском клубе «Подростайка». Подскажите кто куда водит? И какая стоимость? Заранее спасибо))
Второй продукт прикорма.
5 февраля 2014 20:49
Девочки какой лучше второй продукт вводить ребенку, мы щас брокколи довели до нормы, какой теперь овощ вести, или можно кашку?
Платная стоматология Магнитогорск.
3 февраля 2014 00:00
Девочки из Магнитогорска подскажите пожалуйста хорошую платную стоматологию? А то уже пятый день зуб мудрости лезет, десна воспалилась правда сегодня лопнула. Боюсь я этих стоматолог как огня, помню девочка мне рассказывала что у нас в городе есть стоматология … Читать далее
Стул.
29 января 2014 14:30
Девочки опять я со своими проблемами. Не так давно вводим прикорм, со стулов все было в порядке, до этого мы лечили клебсиеллу, и вот опять стул пахнет кислым молоком, зеленый и со слизью. Девочки стоит ли продолжать вводить прикорм или пока на время … Читать далее