Девочки нам прописали капать в нос диоксидин, в инструкции написано что детям от 18 лет, а в интернете пишут что он вообще токсичен. Вот сижу и переживаю, а стоит ли? Может кто уже капал поделитесь вашим мнением?
Садик
21 января 2015 16:07
Девочки добрый вечер! У меня такая проблемка мужу сегодня звонили из садика сказать что нас приняли, но он не запомнил в какой. Девочки, а на сайте это проверить можно? И еще что надо с собой брать в кратковременную группу из одежды?
Узи.
23 декабря 2014 12:28
Девочки Магнитогорск. Подскажите пожалуйста где сделать платное узи у нас в городе? Болит в правом боку внизу, болит не первый день Ладе на скорой увозили но так и не чего не нашли.Нужен хороший специалист, клиник много а в какую идти не знаю.
Пособия по уходу за ребенком.
21 декабря 2014 17:44
Девочки с Магнитогорска, еще ни кто не получал пособия по уходу за ребенком за декабрь? Просто обычно ближе к двадцатому числу переводили, а в этом месяце что то еще не поступали средства.
Планшет.
20 ноября 2014 15:19
Добрый вечер девочки. Подскажите пожалуйста какой планшет выбрать? Чтоб был качественный тысяч так за 12.000.
Кефир из Нарине.
1 октября 2014 16:26
Девочки подскажите пожалуйста, в последнее время у меня кефир из Нарине получается с комочками, выдерживаю его по инструкции 5-7 часов, закваску делаю 24 часа, Нарине порошковый. С чем это может быть связано? И можно ли такой давать ребенку?( температура … Читать далее