Купили как-то с мужем чечевицу. Раньше не готовили и не ели никогда — решили попробовать… приготовила супчик, должна сказать, мужу очень понравилось))) теперь чечевица занимает место быть на нашей кухонной полке.Оказывается она очень полезная и очччень … Читать далее
Умеем мы пить из кружки, говорим новые слова «Пошли», «Держи» — у нее это звучит как «Пашии» и «Дижии», понимает практически все что ей говорят, поставить предмет на стол или где он обычно стоит, по дому помогает щеточкой пыль смахивать, тряпочкой … Читать далее
Что там еще за бородатая леди? Боже мой, куда мир катится? Какие номера вам уже запомнились? мне вот врезается в память азербайджанка, голос красивый!!! Норвегия — красивая песня!!! Близняшки само собой, особенно хвост единый в начале))) Ну, это пока … Читать далее
Вот, прочем и весь вопрос))) Какие есть в Выксе частные клиники, мед.центры, где? если владеете какой информацией пишите отзывы в общем если были в таких пишите всё будет полезно и интересно узнать...
Привет, девчонки!!! вчера вечером при купании заметила точечку на коленке левой ножки у моей Ники, но не придала значения сразу (даже оттирать пыталась мыльной рукой) А сегодня пригляделась, а это родинка оказывается (маленькая, еле заметная точечка … Читать далее