Поделитесь, жители Кулебак, чем примечателен ваш город? куда можно пойти, где с ребенком не будет скучно отдохнуть, чтобы было интересно и фотки красивые тоже нащелкать?
Кто в этом году получил или получает свидетельство «Соотечественника» скиньте пожалуйста информацию свежую, что нового в программе и какие изменения? Как долго длится весь процесс? как скоро можно подавать на гражданство после получения свидетельства … Читать далее
Фиксики. Учим сложные слова
12 августа 2015 13:04
Благодаря этому мультику мы знаем такие слова как «Микроволновка», «Стиральная машина» «Электрический чайник» и многое другое. В первый раз Никуля после просмотра серии про микроволновку «Вот мама, смотты это Икаока (микроволновка)» сейчас уже лучше … Читать далее
Задалась этой темой когда доче было 6 месяцев, соседка спросила «На горшок ходите?» а у нас его даже не было еще за ненадобностью… Решила приучать когда ребенок сделает первые шаги… Но горшок купили чтобы был, показали его и все с этого дня он просто … Читать далее
Привет всем!!! Давненько я не являлась создателем постов здесь, в основном читаю. Настало время написать что-нибудь. Итак, все наверное уже знакомы с такой штукой, которая называется марафон. Они бывают разные, сегодня это «Марафон букв». Мне выпала … Читать далее
В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают… Пестование, чтоб вы знали, — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские «игры … Читать далее
Это прекрасный развивающий материал, с ним можно организовать разные веселые и интересные игры. Вот некоторые из нашей копилки:«Рыбки»Налейте в тазик воды, бросьте в водукоробочки от «Киндер-сюрприза». Пусть малыш возьмет ситечко или маленький сачок … Читать далее
Хотелось бы узнать у вас, девчоночки, какие у вас отношения со свекрами, в частности со свекровью? как вы их называете? на что они обижаются? или возможно чему у вас учатся? Свой ответ: Свекровь у меня очень хорошая, но как оказалось обидчивая!!! Недавно … Читать далее
Я бы, во первых, не назвала бы своего ребенка именем «Александр», не потому что не нравится, а потому что все мои друзья если не Сашки, то Александровичи — точно!!! Муж мой Александрович, работает в офисе, где все как на подбор Александровичи!!! по моей … Читать далее
Нам 24 июля исполнилось полтора годика. Сходили мы 29 в поликлинику за прививкой, сдали анализы(кровь и моча)… Пока дали капли в ротик, а через месяц укольчик будет!!! на весах 11 500 гр мы взвесились (но в книжку она записала 11 200) а рост у нас 82 … Читать далее