объясните мне как пристегнуть сзади на прогулочный блок козырек
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос про выделения
9 мая 2014 13:01
никогда не думала что буду задавать здесь такие вопросы, но вот настал момент 28 апреля пришли месячные, до этого выпила таблетки их вызывающие, давайте без тапок, надо было чтобы они прошли до отъезда, беременность исключена, прошли М через 5 дней как … Читать далее
приехали
4 мая 2014 22:19
были мы у родителей в деревне все выходные, отдохнули не плохо, шашлыков объелись, я спала целыми днями вместе с дочкой, но и без капризов не обошлось. видимо скоро зубки полезут.. ну и вот моя зайка на последок)))
я оформила детские до 1,5 + 200р. до 18 лет только в марте, в связи с переездом и пропиской процесс затянулся, должны были выплатить около 11 000 за все месяца начиная с декабря, выплатили только 6500, почему так? как они выплачивают не могу понять, … Читать далее
Тольятти!
25 апреля 2014 23:20
Есть кто может, кто учится или закончил недавно СГЭУ? хочу задать нескромный вопрос про одного преподавателя))) но только в личку, вдруг он здесь сидит
посылка
24 апреля 2014 13:20
пришло извещение на почту, сначала подумала, что прислали игрушки, которые я заказывала для дочки, пришла домой, распаковываю, а там пачка памперсов. все наверно помнят, что на сайте проходило тестирование, так вот, я оказалась одна из счастливчиков … Читать далее
сходили к педиатру...
22 апреля 2014 22:47
сказали нам что у девочки моей рахит развиваетсяпрописали пить аквадетрин по 2 капли в день и пройти курс массажа, будем нанимать массажистку. я в панике, что еще делать можно? подскажите
слепила из того что было)
21 апреля 2014 14:59
долго ломала сегодня голову, что же такое приготовить, как и у всех это вечная проблема, заглянула в морозилку а там грибы жареные замороженные. в общем достала их, лук морковку перец болгарский и все на сковородку, обжарила, налила воды, добавила сметаны … Читать далее