у дочки поднялась температура, лезут нижние зубки, сама вся горячая, но играется и ведет себя как всегда, стоит ли идти сегодня на улицу? там +26 или все же дома отсидеться?
пошла с дочкой на улицу, иду никого не трогаю, слышу разговор сзади непонятный, ну думала кто то между собой разговаривает, поворачиваю голову а там бабка сама себе че то бухтит и как заорет на меня «ША**ВА, ЕЩЕ БЫ ГОЛАЯ ВЫШЛА!» и че то там еще, я не … Читать далее
солярий
23 мая 2014 13:41
хочу походить, но проблема в том что у меня бледная кожа, и на солнце если загораю то хожу красная, не будет ли такого эффекта от солярия?
терпения моего нет уже. почему некоторые мамочки так любят рассказывать другим про какашки своих детей?? знаю троих таких точно! как ни встретимся и начинается, цитирую: «мой Коля любит бегать по утрам без трусов, тут я отошла в другую комнату, прихожу … Читать далее
детское печенье
18 мая 2014 15:08
купила дочке печенье хаинц с 5 месяцев, там написано растворять в молоке или молочной смеси, вот думаю давать или нет. а вы со скольки начали давать своим деткам печенье? и стоит ли вообще?