кому обещала написать — забыла, сори, мой малыш заболел и меня отстранили все другие мысли, еще собираю на мальчика с украины 6лет, кто не в курсе прочтите пост ранее, рост 118, обувь 32-33, желательно ювао, а то ж я с малым езжу!
шезлонг или качели?
18 апреля 2015 17:52
что лучше и какой фирмы? почему то все знакомые качели «грако» предлагают в чем их преимущество или тупо бренд?
знакомая спросила сколько часов у меня в день ребенок без памперса? я говорю не сколько, пока от ванны до кровати дохожу вот и проветриваю, ну могу его пару минут на руках потискать пока без памперса… а она- да ты что *** преет!!!.. у нас не преет, нормальная … Читать далее
щас стала варить и вспомнила: пару дней назад на кассе в магазине, две женщины спорили что гречку едят только в россии, а в других странах это скотский корм!!! я гречку очень люблю, и есть ее не перестану, но очень хочу знать: едят ли ее в других странах … Читать далее
пишу в какой раз уже не помню муж сказал до след.воскрес. чтоб все убрала или выкинет. перекладывание из угла в угол его достало… он ремонт делает мешает оторвались завязки, но роли особо не играют одежда может подойти как беременной так и нет
еще платье теплое серое с карманами и капюшоном, влазит даже большое пузико))) красные штаны для дома платье можно на работу или праздник даже размер наверно 44-46 м.кузьминки-п.октябьский почте нет осень-осень люблю сгущенку рогачев))), но совсем не … Читать далее
Девочки у меня знакомые с Украины бежали в Архангельск, я им сумку собираю через знакомых передать поездом, у них двое деток. на девочку 1,5 года я собрала вещи своей дочери, на маму тоже есть что из моих отправить, а вот на пацана ничего нет, в садик … Читать далее
съела одну утром, не пойму кричит весь вечер, уже оглохла, думаю от гранаты? ну еще на ряженку думаю… больше ничего нового в рацион не добавляла… нет ряженку в тетрапаке я и до этого пила, но сегодня купила весовую в магазе Белорусские продукты на пробу … Читать далее