ванночка со «встроенной» горкой, очень удобно, заберите плиз, место занимает!!! м.кузьминки, могу м.жулебино и м.котельники, но тока я время назначаю))
может у кого лежат без дела, т.к. мало уже стало: купальник с юбкой или без на рост от 124см(это наш рост щас, но можно и на вырост), лосинки или колготы, чешки или балетки (р.33,34), гетры, термобелье и т.д. инвентарь тоже могу забрать скакалки и другое … Читать далее
девочки! нам 7мес. у нас 4 зуба, 2 нижних полностью и 2 верхних вылезли на половину, ночью спит плохо, вскрикивает, слюни рекой, захлебывается, кашель аж сильный, все время на сиське, сегодня прибавился понос капец, пальцы прям пихает далеко в рот… стала … Читать далее
Девочки, выручайте, милые мои!!! куплю эту куклу в идеальном состоянии со всеми пологающимися аксессуарами по приемлемой цене, может у кого дочки уже не играют и лежит пылится, про авито знаю, с тел плохо заходить туда, на новую пока не могу денег выделить, … Читать далее
ванночка розовая ортопедическое дно туфли-класика текстильные серебристые остроносые на шпильке 39р почте нет, фото может позже, почему то мой тел пишет нет места хотя все удалила уже, а фотика нет
вырубаю телефон, мы уезжаем на весь оставшийся июль к свекрови на дачу, а если понравится то и август захватим, папа с нами тока 2недели побудет и вернется… Саратов мы едем!!! буду скучать всем пока!!!!
попросила дочь почти 6 лет помощь развесить машинку, она достала мокрые холодные вещи и бросила на диван, на диване лежат сын 4мес, она положила прям на него специально всю кучу, он очень сильно заорал,, еле успокоила, она сделала это специально, но … Читать далее