Здраствуйте. Дочка 2.4 проходим АБА терапию так как есть аутичные черты, зпрр. Кто проходил, какие успехи? Речи нету совсем у неё. Ещё интересно, ни один невролог не выписывал медикаменты, кроме Омеги. Ето норма? Так как читаю многим назначают медикаменты … Читать далее
Здраствуйте. Кому назначали адос тест и как все прошло? Нам назначили только на той неделе смогли записатся. Вот переживаю выявится у нас аутичный спектр или просто задержка, мрт нечего не показало.
Ясли.
14 февраля 2018 20:44
Мамочки ...дочке 2 года, у нас задержка в развитие, педиатр советует отдать её в детский садик(ясли). Она не говорит пока ещё и в подгузниках. Как вы думайте не рано ещё? И пойдет ли ей на пользу? В смысле развития? Спасибо !
Мамочки. Я недавно написала здесь о развитии ребёнка в 1.9. Мы ждали заключение от нейропсихолога. Так вот диагноз Нам поставили ЗПРР. Назначили окупационную терапию . Нам уже 1.10. Проходили ли вы ету терапию? И какие успехи? И что вы думайте о таком … Читать далее
Здравствуйте мамочки. Кто сталкивался с проблемой задержки психо речегово развития? Моя дочь сильно отстает. Не говорит, только мама и папа и то я Думаю неосознанно. Ходить самостаятельно боится.
Не выполняет просьб, не указывает пальчиком. Были у невролога, … Читать далее
Девочки как у деток в полтора года со сном? Ночью не спит. Просыпается и вертится. Не могу обратно уложить. Потом в каляску и качаю час, засыпает но очень чутко, приходится всю ночь качаться. Сил нету (( утром в 6 встаем уставшые, и к 9 её тянет на сон … Читать далее
Здравствуйте девочки! Моей дочке 1год5 месяцев. Она пока не ходит, очень боится и не разгаваривает. Врач невролог сказал неврологических патологии нет, но я уже валнуюсь.
А как с вашыми малышами етого возраста?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации