Нам сегодня 10 месяцев!!! ура-ура. скоро годик. ходим на массаж, ходим по комнате самостоятельно, мама-папа-баба… тщиии это Алиска, едим много, как настоящий мужчина. на этой неделе планируем крещение. волосы отрастают ровным ежиком. рост 80 вес около … Читать далее
Захожу в детскую, смотрю в кроватку (торец кроватки занавешен пледом от ночника) а ОНА ПУСТАЯ… в голове сумбур смотрю на окно (второй этаж) ноги подкашиваются… куда делся то… а он буквой ЗЮ сложился в уголок и спит… за пледом не видно… о боги… что я … Читать далее
Уполномоченный В каждом городе должен быть Уполномоченный, лучше несколько, с гранатометом. Он должен днем и ночью ходить по улицам и дворам, и если где-то орет сигнализация на машине, Уполномоченный обязан выждать тридцать секунд и, если она не заткнулась, … Читать далее
Наблюдала картину на площадке… пацанчик маленький получал от мамы постоянно… то камнями кидается, то игрушки отбирает… она ему по мягкому месту все время… возник вопрос с какого возраста вообще лупят детей ну если это случается? своего не планирую бить, … Читать далее
Девочки, мы гуляем в обуви, дома тоже одеваем туфли, т.к. и дома тоже гуляем!!! правильно же??? дома тоже нужно одевать? я вот че-то не помню из своего опыта старшей сестры( спасибо
Поделитесь секретами и рецептами. я сегодня замесила тесто — две части соли и часть муки плюс масло растительное для чего то там… с грехом пополам сделала отпечаток, положила на подоконник, любопытство взяло верх взяла его в руки и естессно он в трещину … Читать далее
Девки, ситуация такая — в понедельник у нас под окном появился псих! Самый настоящий, судя по внешнему виду, сбежал из дурки — заросший, больничная одежка и обувь. Сидел орал около подъезда, вечером пошли гулять с сыном, смотрим бегает по скверу, кричит … Читать далее