Девочки, чем обрабатываете складки карапузов? что-то мне не нравится их состояние, я уже опять в марганцовке начала купать, мажу бепантеном, но что-то не то похоже.
Деть бузил, отказывался спать, канючил как умел, еле успели сфотать, на руках куранты, ела кое-как одной рукой, бузит, руками-ногами вращает, около часу меня моя соба выручила — легла рядом со Славиком, уткнулась ему в ножки, уснули… эти салюты дурацкие, … Читать далее
На глазике у мальчишки выскочил прыщик на верхнем веке, белый такой. Веко не покрасневшее, все нормально с виду, Понятно что в понедельник утром пойдем к офтальмологу, к этой странной женщине. Кто-нидь сталкивался с таким? На ячмень не похоже, выросла … Читать далее
Съездили мы со Славиком в Ашан с утречка… скромно, просто за памперсами и смесью… Народу море, кое-кто и по две тележки набитые толкает, видно большой стол к праздникам готовить будут. А а мы такие скромные, подгузы две упаковки и смесь две баночки да … Читать далее
Девчонки, подскажите мой Славик родился 51 см 3670, в месяц был 56 см и 4890 кг, в два 60 см и 6050, в поликлинике мамочки удивились, когда узнали что ему два месяца, дескать большой очень. Что же дальше то будет? 1500 см в год??? такими темпами расти … Читать далее