Вчера нам стукнуло 9месяцев)Арина весит 10.300г и 74см Ползает во всю.Ходим за 2ручки, ходит в доль мебели уже давно))в ходунках вообще бегает))у нас на сегоднешний день 3 зубика. Внизу 2 зайчика и сверху самое интерестное что не зайчики, а который рядом … Читать далее
ночью закапризничала чувствую горячая… мерею 38,5… утром было 38,9… Сопли, кашель((((Бедная моя девочка(((Водкой обтираю.Мы ушли к бабушке моей в соседний дом жить.Т.к. папа наш заболел(((Принес нам от темпы. свечки, от соплек… пожже будем семейному … Читать далее
Девченки, поздравляю Вас ваших родных, близких с Днем Победы!!!!))
Ходила сегодня на Бронзового Солдата(Алешу)… Столько Цветов, свечек Эстонцы все злые ходят… Я была в Russia стюме с Георгевской ленточкой так проходили рожи корчили… ну и пусть честно … Читать далее
Девченки, все ваши посты читаю просто не вчегда могу прокомментировать.Не обижайтесь)) Я уже как месяц с Аришкой переехали к нашему Папе жить)))Да это круто))) Малышке 16 числа было полгодика))Сидеть мы так и не хочем)))Но ползаем по пластунски, очень … Читать далее
весим 7545г и 66смЭто мы за пол тара месяца выросли на 1500г и 3,5 см))У нас кашель был.Семейная сказала что из-за зубок.так жду первые зубкиПорадуйтесь за меня.Скоро с Мужем будем в одной квартире жить.НА КОНЕЦ-ТОСейчас ремонт сами делаем и 7 должны … Читать далее