Ловлю тапки))) Как я не хотела 18!!! Т.к теперь мне кажется не за горами 40… ТАК КАК я на костылях хожу после операции, будем тихо, мирно празновать дома.
Сделали мне сегодня операцию на коленке.Под общим наркозом.Сейчас отхожу от него)Еще не много плыву.Решила пока Вам написать.Переживаний у меня было уйма… Рожать ехала… вообще не боялась… боялась очень наркоза… а оказалось фигня… ттт)))Сейчас наконец … Читать далее
Что подарить Мужу на день рождение????? СОС...НЕLP!!!!!!
16 октября 2014 17:28
Помогите пожалуйста с выбором подарка… должен быть солидный подарок.Подарок не должен быть примитивным как духи и часы… Должно быть что-то необычное и что запомнится на всегда. К слову у меня Д/Р на 20 дней раньше и мне подарит машину… ЛОМАЮ голову уже … Читать далее
В принцепи вот что и хотела сказать))в 10 месяцев мы перестали ее грызть)) Так мы мерили шапочки к осени)) Мой бегемотик весит в 11 месяцев 12180г и 78см))) С 25августа Аришка ходит по всей комнате сама ношками)))
Вообщем так… Я примерно пол года пью уже ОК.У меня закончился лист и должны пойти мес… а их 3 дня уже как нет… я сделала тест 1полоска.Гинеколога номер личный не дают в регестратуре.А запись до нее даже нет.Записали к другой АЖ 13августа… что делать, … Читать далее
Девульки посоветуйте какую-нибудь интересную книгу.И что б захватывало, затягивало, что б была долька юмора и что б было о чем задуматься)Можно что б типо детектива или про какие-нибудь отношения))предлогайте))Спасибо за ответы)