УЗИ в 21 неделю и в 32 недели — тазовое предлежание при последнем УЗИ, вот в такой позе У кого перевернулся малыш, и на каком сроке? Что делали, что бы перевернулся? Очень мучает вопрос, т. к. мальчиков не разрешают ЕР в тазовом, делают КС Ребенок сейчас … Читать далее
роддом № 1 закрывается на ремонт
20 августа 2014 12:59
с 01/09/2014 по 28/09/2014, пока по приказу на 4 недели, возможна задержка открытия на роды принимают до 01/09/2014 до 8-00 в патологию принимают до 26/08/2014 я так планировала в нем рожать, ПДР 08/10/2014, а вдруг его не откроют
Диамед на Дубравной 46. Отличный специалист и человек — Дроздова Анна Алексеевна . Подтвердили пол малыша- 100% мальчик . Показывал нам язычок, и чмокал губками . Тазовое предлежание , продольное положение. Сердцебиение ритмичное, 158 уд/мин. Бипариетальный … Читать далее
Уже как месяца 3 по вечерам мучает изжога, выпивала 200 мл. молока маленькими глотками, и все проходило. Вечером сегодня съела свежий огурец, и началось............ молоко не помогает, не знаю, что выпить или съесть
Сегодня добралась до ЖК. Попало, что не явилась на прием 01/08, я сказала, что такое больше не повторится. Померили давление, 110/60. Проверили трубкой сердцебиение малыша. Слава Богу все хорошо. Гиня заметила отеки на ногах, выписала рецепт на бесплатное … Читать далее
27 недель
15 июля 2014 13:02
Сегодня делали допплерометрическое исследование маточно-плацентарного кровотока. Слава Богу, все хорошо, тьфу тфу тфу. Сердцебиение 144 уд/мин. Малыш на попе сидит.
Во время отдыха в турецкой Анталии 5-летняяроссиянка поскользнулась и упала в бассейн. Ребенок провел в воде несколько минут и потерял сознание. Спустя неделю иностранные доктора прекратили спасать малышку, предложив отключить от всех приборов и сделать … Читать далее
Были отекшие ноги в голеностопе. Отеки сошли, но на одной ноге, в одном месте уплотнение. При прикосновении до этого места испытываю боль. К доктору пойду в понедельник. Чем можно помазать?