06.10.2014 поехали с мужем в ЖК к Гине, она обещала дать направление в роддом при 15 ГКБ, сумки взяли с собой. На приеме выяснилось, что в роддоме нет мест, и дала она мне направление в роддом при 7 ГКБ. Я у Гине спросила про КС (сын так и сидел на попке … Читать далее
Девочки, я родила в роддоме при ГКБ№7!!! ЭКС 08.10.2014 в 23-05, сынулька 53 см., 3900 гр. Сегодня приехали домой. Подробности, «7 кругов ада-дорога к большому счастью», чуть позже
Завтра сдаюсь
5 октября 2014 23:31
Завтра прием у Гине, должна дать направление в роддом при ГКБ 15. Даже и не знаю ЕР или КС. Сумки все собрала, помылась, побрилась ......
Девочки, что то я запуталась . Много слышала хорошего о роддоме, но сейчас наткнулась не негативные отзывы . Интересует, кто рожал в 2014 году, ЕР и КС.
Наконец то была сегодня на приеме у своей Гине. Получила от нее, т. к. последний раз была у нее 05/09. Она мне назначала прием на 09/09, на который я не пошла, т. к. 08/09 я была у кардиолога (при поликлинике) по ее направлению, который меня 09/09 … Читать далее
Малыш день назад резко поменял место. Всегда был с правой стороны, а стал с левой, и шевеления стали еще и внизу. Вчера утром, так стал стучать внизу, что я не могла ходить. Было ощущение, что он вылезет. Поясницу не тянет, чуть тяжело внизу живота … Читать далее