Девочки пожалуйста поделитесь опытом… У мен мало молочка, уже назначили докорм смесью а я очень бы хотела кормить именно грудью как можно дольше. Буду очень благодарна
Вот и назначили нам кс..Девочки кто через это проходил, как прошло восстановление? Когда начали кормить грудью? Когда увидели малыша если был общий наркоз ?
Опять вопрос про мифепристон
2 декабря 2014 06:49
Девочки, принимающие такую таблетку для подготовки шм. Расскажите пожалуйста были ли какие то последствия приема? Влияют ли они на ребеночка? 24 часа назад выпила одну таблетку… Тишина. Нужно пить вторую а я стала сомневаться… Стоит ли ??
Со дня болит поясница, не переставая почти, в 5 утра начал тянуть живот… пошла под горячий душ, все равно болит. но не схватками а постоянно… сейчас начало 7го утра и все так же болит… сколько нужно подождать? у меня муж только через 2 часа придет со … Читать далее
В четверг нас кладут в роддом, по причинам: 1) проблемы со спиной ( являюсь инвалидом 3ей группы, вдоль всего позвоночника металлоконструкция. )2)двойное обвитие пуповинкой. На сколько я поняла это и есть все причины)заведующая сказала что назначат … Читать далее
Поделитесь опытом… Что делать чтоб они дальше не полезли? поможет ли что то?У нас животик не большой да и прибавка тоже. Но гормоны видимо и тяжелый пуз берут свое( расстроилась очень так как мы маленькие думала не будет. Но прям пож животом они поползли … Читать далее
Девочки расскажите кому какую анастезию делали при кс? какие вообще существуют? есть ли какая нить чтоб маску одеть и уснуть? или через укол но не в спину? в общем расскажите у кого какая была и как перенесли. Спасибо заранее)