Завтрак — творог с фрукт. пюре (200 мл)Перед сном — 200 мл молока или йогурта После сна — каша или овощи + мясо или рыба (200 или больше гр) На ночь — фрукт пюре (100-250 мл) Перекусы — чай, сок, печенье. Одно печенье практически после каждого приема … Читать далее
Девочки, вы не знаете, подаётся ли в нашем городе мажор (шоколадный)?? Печенье такое. Бывает на развес, бывает в пачках… Я его обожаю, но тут поняла нигде нет!
Нам будет 1,7. Говорит только слоги — просто балуется. Не говорит осознанно ни одного слова. Мама, папа, дай, нет, да — не говорит. Если нет — машет головой. Если да — знаков никаких… Не имитирует животных, хотя знает их. Я не знаю, понимает ли он меня … Читать далее
Маленькая малышка
20 августа 2015 16:00
http://m.baby.ru/blogs/post/408920051-408387573/?page=2без слез не прочесть, но и отворачиваться от чужой беды не могу… просьба помочь или сделать репост!
Девочки, может у кого-то есть карта Глории Джинс и как раз совпал день рождения? Там скидка 25% за три дня до и после дня рождения! Хочется купить вещей, но дорого) Я б приехала, взяла, что-то взамен оставила б..! У самой тоже есть карточка, но день … Читать далее
Подскажите, кто реально знает, какую воду лучше пить? Мы пользуемся кувшином-фильтром аквафор, раньше покупали в бутылках, некоторые говорят из крана пить. У нас в городе вроде бы вода в кранах из источников, она всегда прям ледяная, не холодная. Может … Читать далее