Ребенок лежит в объятиях рисунка погибшей во время войны матери, которую он нарисовал во дворе детского дома. Из уважения даже к рисунку своей матери, он снял обувь.
Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, … Читать далее
Эверест...
28 сентября 2015 01:19
Ходили сегодня с мужем в кино… Фильм отличный, слёзы текли не один раз, ком в горле стоял ещё долго… Мой муж тоже альпинист, ему было смотреть ещё интереснее. P.S. Нет, я никогда не пойму это увлечение...
Девочки, сегодня в Модисе увидела леггинсы очень теплые, прям как мех внутри, стоят 599 руб, я взяла, а на кассе пробивают 250! Оказывается я не увидела акцию. Так что если кому надо — вещь отличнейшая. Они только одного цвета — черно-серые. И двух размеров … Читать далее
Недавно гуляли с сыном в чужом дворе. Там еще был папа с ребенком, и пара мальчишек. Слышу — из окна дома бабушка зовет (из-за деревьев не видно кто и откуда именно): «Девочка!.. Девочка!». Я осмотрелась — вижу, что никого нет из девочек, значит меня … Читать далее
Не проходите мимо!http://m.baby.ru/blogs/post/416258210-69131/Подружки и просто заглянувшие, если не сложно… репостните, пожалуйста, и своим подружкам…Помощь нужна информационная очень сильно мамочке! Заранее спасибо!
Вот легли спать, а мне страшно как-то, тревожно очень, а чего боюсь не знаю(( как накануне экзаменов и как-будто кто-то умер. Я не помню таких чувств у себя. Ещё морозит. Я сына не захотела в кроватку класть, будет с нами спать. Если сейчас в тишине … Читать далее