Сыну 9месяцев исполнилось недавно. Так вот он перестал кушать перед сном. Раньше выпьет бутылочку молочка перед сном и засыпает. А сейчас глоток сделает и всё, поворачивается на бочок и мы засыпаем… может быть такое, что он, скажем так подрос, и у него … Читать далее
Девочки, не могу разобраться. Проблемы по-женски, гинеколог назначила. Сказала пропить 21день, сделать перерыв 7дней. После перерыва она наказала мне пропить ригевидон три месяца. Так его как пить? Каждый день 3месяца без перерывов? Или также после 21дня … Читать далее
Девочки, подскажите. Сколько дней до прижигания нельзя заниматься сексом? Слышала, что 3дня до данной процедуры нельзя… это правда или как-то по-другому всё?
Всем привет, девочки) посоветуйте пожалуйста… ну как мне приучить себя перестать кушать на ночь???((( сынулю укладываю и сажусь ужинать((( хочу избавиться от этой привычки!((( может у кого-то была такая проблемка, поделитесь(( из-за этого не могу вес … Читать далее
Девочки, пью противозачаточные регулярно. Каждый вечер. Есть ли вероятность забеременеть, если я выпила таблетку чуть позже по времени, где-то на час позже? И если я выпила её только после ПА? Так вышло что я забылась…
Подскажите диету
17 октября 2014 18:30
Девочки, дорогие, поделитесь опытом пожалуйста. Какие диеты помогли вам и был хороший результат?
У меня есть подруга, мы дружим 16лет.Я всегда считала, что вот близкая такая подруга, эта та, которой ты можешь позвонить и она всегда выслугивает, придёт или примет тебя в свой дом, или займёт денег, поможет, в общем вы поняли… Я всегда такой для неё … Читать далее