Поделитесь пожалуйста кто в процессе, у кого уже есть результаты. Про то что кушать можно за три 3-4часа до сна, я вкурсе! Меня интересуют конкретно те, кто не кушает после18:00.
Всем привет. Вот и закончился 32дц. Вообще у меня цикл 25дней. Но тут 7дней задержки… По признакам беременности даже и не знаю, что думать… делала тесты-те, что обычные(делала4 теста)показывают вторую, но еле-еле видную полоску. И я и муж ее видим. Сделала … Читать далее
Примерно 7дней задержки ±1день. Делала три теста-один позавчера, два вчера. Фрау, бб и эви. На всех трёх вижу розоватый призрак, еле еле видно. На свету не видно, от света отварачиваюсь приглядываюсь и вижу. Ничего не пойму. По подсчётам месячные должны … Читать далее
Помогите пожалуйста, очень надо! В интернете и программах по разному показывает. Как цикл считается я знаю! Мне нужно чётко расчитать учитывая нерегулярность и понять когда в этом месяце примерно ± 1день болжны пойти месячные!
Девочки, поделитесь своим опытом, кто сидел на пп месяц и больше. Ориентировочно сколько может уйти за месяц. Лишнего веса во мне 30кг. После родов только сейчас решила взяться за себя. Слышала что чем больше вес, тем больше сначала уйдет, а потом по … Читать далее
Девочки, может у кого-нибудь было такое. У меня был кашель, сухой кашель, сильный, две недели я с ним боролась. В итоге приступы кашля закончились и кашля практически больше нет. Но! Позавчера появился дискомфорт под ребрами с обеих сторон, пониже груди … Читать далее