Ли
Санкт-Петербург
Была в сети 25 ноября 2021 10:20
Все
Я добавилась в эту группу пока моя девочка была еще жива, точнее в коме, а еще точнее без шансов ( ошибка врача, я сутки рожала, поздно сделали кесарево)3мес и 31 день комы и все… не описать,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
371
Долго боялась писать, но нашла силы поделиться.3.5 года назад (кажется только вчера я на этом сайте была сутками)я не верила что есть жизнь после смерти ребенка.Прекрасная беременность, трудные…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
759
В родильном доме №18 не смогли оказать своевременно качественную помощь двум роженицам одновременно. В результате у одной из них ребенок родился в состоянии асфиксии и через 4 месяца умер в…Читать далее
3623
Ходит он уже к ним уже раз 10 точно, только 2 зуба сделали — пломбу и каронку… я переживаю что его разводят, говорят еще и брекиты (на мой взгляд для того что бы каждый месяц ходил)… что делать…Читать далее
723
Подскажите..Так на будущее… сейчас пока еще не планируем н распределить время нужно Шов от кесарева проверяла весной, не знаю надо ли еще...???? Обычные анализы у меня всегда в норме были, не…Читать далее
353
Только что сделала))качество фото не айс (А все спать легли… эх… придется до утра ждать) Помните я рецепт простых с шоколадом писала)это новая партия с декором)))
619
Плачьте, если надо. Улыбайтесь, если можете. Если вам кажется, что у вас появляется мания — остановитесь, отдохните, отвлекитесь. Можете посмотреть кино, почитать, поспать. Перестаньте торопиться…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1490
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще