У дочери обнаружила вчера вшей . Уже 3 недели после соревнований по гимнастике чешется… Думала, что на лак аллергия, потому что 3 дня подряд приходилось прическу фиксировать для выступлений. Противоаллергические давала, голову смотрела, ничего не помогало … Читать далее
Выкладывала тут фотки недавно, и мне прилетел хороший тапок, что на фотографиях только сын, и лишь одно фото дочери... Ну вот. Дочь! Спустя 3 дня краевых соревнований по художественной гимнастике:)) Почетное 2 место в групповом танце
Что-то мне совсем не пишется, хотя читать чужие посты очень люблю:)) Совсем лениво мне, поэтому отмечусь фотками:) Это моя старшая красота (второй день соревнования идут по художественной гимнастике) Вот зараза! Перевернулась все-таки! А это младшенький … Читать далее
КОМУ СНЕЖКА ОТСЫПАТЬ?
28 января 2015 23:17
Девчонки, забирайте, сколько хотите))) Петропавловск сегодня на работу пешим ходом идет...
Комбинезон хочу заказать на следующую зиму, пока скидки. Какую брать ростовку не знаю… сомневаюсь между 92 и 98, учитывая, что размеры еще +6см. Уже три раза меняю размер в корзине сайта((
Начало тут: http://www.baby.ru/blogs/post/352651767-214444796/Мы решили проблему тем, что поставили диск с водопадом. Грохот и крики были все-таки немного слышны, но все же не так сильно. К 2 часам вроде хлопнула дверь и наступила тишина. Я, счастливая, … Читать далее
В 23:15 наши милые соседи начали ссориться.… Потом носиться по квартире, орать и делить имущество… Сейчас 1:39 уже что-то летает и разбивается… Ну вот как спать-то?...Поступило предложение от мужа скинуть на их машину гирю, чтоб горе их примирило… еще … Читать далее
Ну почему она так любит унизить и принизить людей-то? Нравится мне передача, много полезного можно подчерпнуть, но она сама меня убивает… то фармацевты это продавцы обычные, к медицине не имеющие никакого отношения, то сейчас девушке в лоб сказала, что … Читать далее
Моя дочь ходит на гимнастику пятый год, и чтобы мотивировать ее, муж год назад заказал в инете настоящий фирменный гимнастический мяч, красивый и сделанный из такого материала, чтобы не высказывал из рук, легко было удержать. Две недели назад она вернулась … Читать далее