Вот сегодня с утра такая ситуация: http://www.baby.ru/blogs/post/398043409-214444796/?page=2. Сейчас сижу и думаю… у нас сильная склонность к аллергиям: В 11 мес при герпесной ангине раздуло горло так, что не мог ни глотать, ни толком дышать (благо … Читать далее
Вчера после дневного сна заметила, что правое веко как-то немного подзаплыло, не могда понять, в чем дело. Муж говорит, что видит укус комара (я в упор не видела). К вечеру дала супрастин, так как комары опять покусали. А сегодня утром!!! ВОООооот: Чё … Читать далее
Заказала посылочку в инете с заквасками для кефира, йогурта, кваса и сметаны. Что-то в голову не подумала о том, что сметана делается-то из сливок… Где ж их у нас взять? КТО в курсе? В молокозаводе не производят, а магазинные — как-то доверия нет...
Вот уж чего не ждала, так не ждала… Нашему ребенку предоставлено место в саду, надо ехать и забирать направление. На фига? Я ж думала, сложности с садами, а тут в 1г7мес дают. С ума сошли что ли? Вообще-то муж в два сада подавал заявку, дали в дальний, … Читать далее
Девочки, может кто имеет опыт или есть юрист? Хотим купить квартиру в строящемся доме в Санкт-Петербурге. Но в регионах дают лишь 3 миллиона ипотеку, а жилье в Питере намного дороже, и это тогда нужно в качестве вступительного взноса оплатить 4 500 000 … Читать далее
Такая чудная неделька выдалась, я прям наслаждаюсь каждым днем...Во-первых, и главных, мужу урезали З/П. ДАВНО Москва дала приказ, знаю, что многих силовиков еще в январе «побаловали», а нам вот в этом месяце… на 15,5%… я как раз эту сумму на отпуск … Читать далее
Девоньки, подскажите мне! Беру всегда Рогачевскую, ибо вкуснее нет на свете. Но стоимость одной банки у нас уже 85-95 руб!!! Есть ли альтернатива чуть дешевле? Специально брала 5 разных банок, на которых написано только МОЛОКО и САХАР, но на вкус всегда … Читать далее
Получила вчера посылочку, которую очень и очень ждала! Шла она, сволочь, 1,5 мес, и я чуть не сгорела от нетерпения)) Получила кучу детских шмоток, все такое классное)) Я открыла для себя фирму Name It, все качественное и интересное! Еще суперовые кожаные … Читать далее
У меня двое детей. Как говорится, небо и земля. Оба с очень высокой двигательной активностью, но при этом абсолютно разные. Дочь моя как батарейка энейджайзер все детство носилась, НО: никогда не лезла к окружающим детям, не отбирала игрушки, скорее … Читать далее