Девочки а вы чувствовали своих малышей на 13-15 неделях?так тихо-тихо отдоленно прям так.....а иногда прям вот только только проснулись и резкое такое одно движение(толчок) и тишина,у меня так было на днях,и это долеко не спазм в кишечнике или сдутие … Читать далее
Девочки как сделать отсрочку в банке хоум кредит,по кредиту заколебали звонками,понимаю это их работа,я уже объяснила им что финансовые трудности с работы типо уволили но их это не калышит(ну понятное дело),ладно,девочки пожалуйста подскажите что можно … Читать далее
Девочки скажите может кто учавствовал в этой программе от государства,какие нужны документы?с чем были загвоздки?сколько ждали жилье(или компенсацию)?что еще вапще требуется и какие в общем условия.....Расскажите пожалуйста
Девочки у вас живот на этом сроке чисался живот? у меня прям чешится капеееееец как тем более над пупком, гигиены это не как не касается(купаюсь каждый день)
Девочки у меня практически прошол наконец-то токс, счастью нет предела, у меня появились такие предпочтения я немогу без спрайта(лимонада) незнаю почему, пью и прям бальзам по сердцу, понимаю что много нельзя но не могу блин.Очень пристрастилась к хурме, … Читать далее
Этот год у моего любимого очень переломный и в какой-то степени у меня, этот год очень повлиял на многие перемены и события. У него год начался с аварии с другом в новогоднюю ночь врезались в бетонную стену на Ахуне, потом весной познакомились мы, и … Читать далее
Девчули я приехала все кто желали и писали мне насчет полировки волос, милости прошу жду заявочки в коменты. Напоминаю: полировка по всей длине 300 рублей(не затрагивая длину волос) окрашивания, мелированния, омбре, баллаяж, от 500 рублей прически, макияж … Читать далее