Вот я и решилась рассказать о своих родах в роддоме №4, честно это была полная *** просто девчат, это ведь мои первые роды были.Беременность 40-41 неделя.
Дело было так 7 марта ходила было все нормально не чего не предвещалок вечеру начало отдаленно … Читать далее
Девчат за сколко дней до родов опускается живот?засколько дней отходит пробка?и какое должно быть состояние при начинающихся позывов на роды?я не черта незнаю вот хочю поинтересоваться у вас......Беременность моя на 39 неделе ужэ, и чувствую в день и … Читать далее
Я набрала за беременность 24 кг если не больше, сейчас вешу 90.3 кг при моем росте 183, это нормальный набор веса или нет? срок у меня уже 36-37 неделек… Мой гинеколог уже не знает что со мною делать, де и я и сама не хочу больше поправляться, но как … Читать далее
Сегодня вроде первый раз такое за всю беременность заметила, что от низа пупка до лобковой части, появились какие-то притупленные, режущие ощущения.Что это может быть? страшновато как то… но малыш при этом шевелится как всегда вполне нормально и активно … Читать далее