Съездила в волгоград к себе и там гинеколог в анализах нашла у меня пиелонефрит, а в сочи сколько сдавала говорили только молочница инфекция типо и все ну и белок повышен в моче чуток, пиелонефрита сроду не было даже в первую беременность, но я понимаю … Читать далее
А кто нибуть рожал с мужем? если да то хотелось бы узнать каковы последствия после этого и как вообще муж перенес роды ваши?Какие нужно сдать мужу анализы чтобы присутствовать на родах?
Девочки как быть,мне хотят поставить писсарий из-за того что у меня сильно укоротилась матка и могут начаться прежде временные,сестра мужа очень плохо отзывается об этой процедуре так как ее знакомой ставили и потом у дитя была типо продавлен череп и … Читать далее
Девочки кто мучился с сухостью в носу с 30 недели,чем спасались,что капали мазали?Не могу ужэ дышать не могу трудно очень ночью тем более
девочки кто знает когда будет в роддоме моечный день?
может кто знает, может рожал кто недавно там, или на сохранении лежал… и знает кто девчат стоимость планового кс?
Девочки на каком сроке второй беременности у вас начало выделятся молозиво?
Девочки что это может быть, стала замечать что болит лобковая кость, тем более когда просыпаюсь, что может быть это?
Девочки где можно купить игрушку собачий патруль либо набор либо гонщика именно, сын заказал на новый год.В Сочи пролезла магазины все раскупили, в волгограде буду в выходные, пожалуйста подскажите девчат?
Девочки а всегда делают КС с низким предлижанием плаценты???
Девочки токсикоз может начаться по второму кругу?
Вчера сходила к врачу, они меня немного отругали за то что уехала блин без предупреждения, а у меня из головы вылетело предупредить, ну короче....
Пришла я и говорит она мне что первый скрининг плохой, что что-то возможно не так с малышом, самих отклонений … Читать далее
Сегодня я узнала что погиб мой родной отец в мае месяце от удара током на столбе.
Начну с того что он не был прилежным отцом он не ростил меня и рядом не был, алиментов тожэ не было все мои 18 лет, видела его два раза за всю жизнь свою в 15 лет, общение … Читать далее