три раза порывалась выйди из дома с ребенком к тому времени пока мы собираемся погода портиться… теперь думаю стоит ли собираться или опять дождик пойдет
Основы питания после годаБелкиПосле года ребенок все еще усваивает полезные вещества с молочным белком, поэтому молочные продукты нецелесообразно заменять чем-то другим, ведь при этом снижается усвояемость белка. Ребенок чувствителен не только к количеству … Читать далее
прокол ушей(Астрахань)
20 апреля 2015 12:53
Где вы прокалывали ушки? а те кто прокалывал недавно во сколько это обошлось?
фильм на Ю)
11 апреля 2015 12:23
Зита и Гита)обожаю этот фильм, классика индийского жанра
Уже много раз писала про свою спину.
Вкратце: работала всю бер.носила при этом целый день бандаж. В итоге у меня смещение позвоночника груд. отдела, болела спина тазовые кости, а в последнее время рука и голова и шея. Сдав кучу анализов и пройдя по … Читать далее
Фильм Ромео и Джульетта (Romeo and Juliet)Название: Ромео и Джульетта (Romeo and Juliet)Год: 2013мелодраммаСтрана: Великобритания, Италия, Швейцария«Ромео и Джульетта» — великолепная экранизация знаменитой трагической поэмы Шекспира о молодых влюбленных … Читать далее
Нужны советы, собираюсь на днях приобрести легкую прогулочную коляску на что нужно обратить внимание при ее выборе. Картинки приветствуются) Пс для меня важен вес, хороший козырек и положение лежа(любим в дороге поспать)
В общем начала делать в программе фотошоу… а так не более 15 фотографии, далее закачала программу wind/movie/maker, но после предыдущей она не оченьни спец.эфектов нИчегопомогитее… с какой вы работали программой(имею в виду пробные версии)