ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Моя буква … Читать далее
Очень часто замечаю детишек в носках… ну и сверху сандалии. Я просто своей так не одеваю думаю, что в 40 градусов они ни к чему..вот и вам такой вопрос
Вчера сходила в кино, и посмотрела этот фильм
Год выпуска: 2015
Жанр: боевик, комедия
Продолжительность:01:57:44
Премьера (РФ):4 июня 2015
Режиссер:Пол Фиг
В ролях:Мелисса МакКарти, Джейсон Стэйтем, Джуд Лоу, Роуз Бирн, Миранда Харт, Бобби … Читать далее
Австралийский модный бренд выпустил «Коллекцию женского нижнего белья для мужчин»… Ребята! Мне плохо!!! Остановите Землю… У меня один вопрос — как они могут называть себя мужчинами???
игры для годовасиков
13 мая 2015 19:06
Доченьке все быстро надоедает начинает капризничать… чем ее занять уже незнаю… Как вы развиваете, обучаете, развлекаете своих детей? и чем занимаетесь вечерами дома?
Астраханские бебирушки как вам салют? и как вам дождичек под салют?)
А вообще хотела написать про другое немного… про мам которые были с маленькими детьми… напрашивается вопрос ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ИХ БРАТЬ С СОБОЙ?! искренне не понимаю эту логику… чтобы они … Читать далее
Остеохондроз является комплексными дистрофическими нарушениями в хрящах суставов. Он может развиться фактически в любом из суставов, но наиболее часто поражаются диски между позвонками. Зависимо от локализации выделяются поясничный, грудной и шейный … Читать далее