Раздельное питание и правильное питание не одно и тоже? В чем разница? И что лучше для похудения? Пп для меня вообще темный лес… А вес после родов так и стоитчто делать Пс На масле не готовлю… Сладкого и мучного практически не ем, кетчупы, майнезы и … Читать далее
Вот уже почти две недели идут споры насчет имени… никак не определимся… то что нравится мне не нравится ему… стыд позор ребенок без имени) предложите какие нибудь варианты… может найдется имя которое будет по душе и ему и мне… P. S старшую зовут Асель … Читать далее
Дорогие мои подружки- бебирушки… поздравляю вас с наступающим новым годомжелаю счастья, здоровья вам и вашим детишкам
Посоветуйте какую нибудь мазь от боли в мышцах(при растяжении), ну соответ-но чтобы при беременности можно было
Нужно ли пить витамины(или пили ли вы) в 3 триместре? гиня сказала что не обязательно только йод и кальций
Сделала сегодня узи… почему то была уверена что у меня мальчик)но...будет девочка)))
Козерог (22 декабря – 20 января)У Вас на редкость серьезный и ответственный ребенок. Это наверняка чувствовалось еще во время беременности. Вероятно, Вы все предусмотрели и просчитали, когда решили родить ребенка. Даже тогда, когда эти дети еще в младенческом … Читать далее
Хочу на нг заказать себе платье(желательно недорогое).на каком сайте вы заказывали себе платье?
Кожа рук сильно трескается (
22 октября 2015 15:15
Как бороться с трескающей кожей? Каждый год с наступлением холодов трескаются руки, но тААк сильно еще никогда не было ужс в общем
С какой недели нужно пить кальций? Когда пила в первую б уже не помню(в 20 нед.была у Г, но не у своей… она как расплывчато сказала… хочешь пей, хочешь нет