ребенок каждый день засыпает в 1 ночи, просыпается в 10. пробывала будить часов в 6(когда папа уходит)пробывала в 8 все равно в 1 засыпает, как изменить ему режим что бы засыпал хотя бы в 23:00?
сегодня нам 4 месяца, вроде недавно только 2 полоски увидела, а уже такой богатырь лежит рядом со мной. сходили к педиатру весим мы 8200(+350) см не сказала и вообще не мериламы уже вовсю переворачиваемся, трогаем рядом лежащие предметы а так же лапы … Читать далее
как то мой директор в колледже сказал у беременной женщины мозги уходят, при родах они утекают, при кормлении они утекают с молоком. думала бред, в моем случае походу это не бред... разговариваем с мужем по телефону каждые полтора часа. и тут он мне … Читать далее
вчера пришли с Амиркой на массаж, раздела его полностью, женщина начала делать массаж и тут я замечаю, что она шмыкает носом, думаю ладно уж пусть доделает, а завтра к другой пойдем.в итоге пришли домой ломит все тело, температура поднялась у меня, сегодня … Читать далее
мой малыш почему то смеется когда ему говоришь боботька, да так смеется что остановиться не может)))ещё смеется когда его папа обнимает))) а ваши детки из за чего смеются в 3-4 месяца?
сегодня ходили на узи головы и брюшной полости, сказали что в голове есть жидкость и чуть чуть внутричерепное давлениено есть и хорошие новости: сказала что умный очень мальчик(много извилин), и не знаю с чего она взяла сказала что все мои мечты будут … Читать далее