мы прокололи курс церебролизина, невролог сказала после этого начать пить цинаризин. сегодня был последний укол, можно ли начать пить цинаризин с завтрашнего дня? или подождать недельку?
девочки подскажите пожалуйста какие нибудь красивые песни мужу на др)))
а ваши мужья придирчивы к еде?
26 января 2015 07:27
мой муж вообще человек придирчивый(почему это здесь лежит почему не лежит) но насчет еды мне в этом плане повезло, все что готовлю муж ест, я не готовлю только бобовые и каши, бобовые не готовлю потому что он не любит(хотя в новый год съел салат с фасолью … Читать далее
уже прошло 5 месяцев, время быстро летит. когда то мы были сморщенной сливой
а теперь вот какие красавцы))) мы переворачиваемся, очень любим лежать на животе.пытаемся сесть и ещё пытаемся ползти.любим понажимать на кнопки телефона, пошуршать бумагой … Читать далее
вы гладите носки и трусы? я никогда не гладила, а свекровь гладит. и ещё.мы когда с мужем куда то собираемся я всегда спрашиваю его мнение как думаешь что мне одеть или какое платье мне больше идет, даже в магазинах если мне одежда понравилась я сначала … Читать далее
9января приезжала моя мама, это были 2 счастливых дня, потому что я по ней очень скучала. привезла много много вкусностей, подарков Амирке от всех родственников. помогала мне.я чуть чуть отдохнула, пусть она и приезжает в 2 месяца раз, но мне никто не … Читать далее
вот такой вопрос
6 января 2015 08:38
если во время Б плацента стареет, это плохо? чем это опасно?