Девочки срочно нужен совет. Все тело ломит, заразилось гриппом. В доме 2 детей и 3 в животике, не хочу детей заразить. Как быстро можно избавиться от гриппа???
Всем доброй ночи. Нам уже почти 19 н. Но до сих пор нет шевелюшек. ((( как будто и не беременна. На узи только 3 мая. А говорят 3 б чувствуется толчки очень рано.... у вас как было? А то у меня внутри страх какой то, успокойте меня вашими советами.
Всем привет. Девочки не знаю что делать. Дочке 5 лет. Через день писает в постелье во сне, я ее 2 раза бужу ночью но все равно, врачу спрашиваю говорит пройдет, что делать???
Всем мамом привет. Девочки дайте совет, жду 3 ребенка и опять ждет меня кс, забеременела случайно, очень мало прошло времени, между детками разница будет 1год и 3 месяца..... за швами наблюдаем, но у меня внутри страх что они разайдуться и я не успею … Читать далее
Всякие таблицы.Мамочки
1 ноября 2015 15:51
Всякие таблицы.
Мамочки всем добрый день. мне по всем таблицам по определению пола показыветдевочку, очень инттересно может у когото тоже покпзывало одно а родился совсем другой?? поделитесь опытом.