Девочки у меня одной так или есть еще Б которые в место того чтобы набрать вес наоборот худеют? При том что плод якобы крупный.... я сейчас стала на 2 кг меньше чем до Б. Как так что то я не пойму. Таксикоза нет, аппетит вроде нормальный.
Всем привет. Девочки подскажите у кого так было и нормально ли это. Срок по месячным ставят 31-32 а по узи говорят больше на 2 недели, т.е 33-34.... как так?
Всем привет. Девочки сегодня в моче обнаружили белки, отправили меня к урологу. Тот сделал узи и сказал что правая почка больше чем левая, при том ничего не назначил. У кого еще так было, пили что нибудь?
Б 32 нед. Очень сильно болит поясница, с утра был понос. Болит низ живота, постоянно болит живот ( не каменеет) тошнит до ужаса.... что это может быть?
После ПА мазня.
16 июля 2017 01:41
Девочки что то мне не по себе. После ПА заметила мазню, теперь спать не могу. ....
Знаю что глупая проблема, но я так не могу. Хожу в туалет по маленькому в час больше 10 раз. Сил нет. Можно сказать я там живу. Врач ничего не говорит. Может кто что пет? Дайте совет пожалуйста.
Девочки вчера мне сказали что нашли в крови сахар. Взяли еще анализы для того чтобы узнать перешел ли сахар к ребенку или нет.... у меня паника, ответ будет завтра. Место себе не нахожу, как так....(((( может тут есть мамочки подобие меня расскажите, … Читать далее
Всем привет. Девочки нужен совет. У меня скоро будет 4 кс. Мне спираль нельзя, и я задумалась о перевязке труб. Есть ли кто кому уже перевезали, хочу знать как вы себя чувствуете, нет ли изменение в самочувствие?