Девочки, у моей сестры повышаться стало давление до приличных цифр, уже 2 недели, как оно даже не падает, а постоянно высокое! Лечение невролога не помогает. Ей 18 лет, давление поднимается до 135-145 (верзнее и 100-110 нижнее. Может ли это быть от противозачаточных … Читать далее
Как приехали с рднедели 2 соблюдала строгую диету, потом начала добавлять по 1-му продукту, в 7 недель попробовала борщ и всё прошло ОК! потом стала жареное есть, пить виноградный сок и компоты. На НГ даже ела оливье и салат с гранатом и тоже всё ОК … Читать далее
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, … Читать далее
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу … Читать далее
Малыш еще позавчера ел каждые 2 часа, а теперь проходит 3-3,5 часа. Переживаю, чтобы не похудел. Кормлю грудью...0 мес-3500, 1мес-4900, 2мес-5900, 3 мес-6800. Как у вас кушали детки в этом возрасте?
ни в какую не хочет лежать- тянет шею вместе с плечами, А если находится в полусидячем положении, то сразу наклоняется и садится, но набок еще заваливается и никак не могу уложить его. Полижит немного на коврике (и то, пока я с ним играю и разговариваю … Читать далее