Здравствуйте мамочки! Меня озадачил такой вопрос… мы неделю как закончили гв, теперь меня волнуют месячные — когда они должны пойти? Заранее всем спасибо))))
Девочки, здравствуйте! Мой сын очень плохо спит ночью и ворочается сильно и плачет, встаю к нему 6-8 раз за ночь. Мне посоветовали девать ему на ночь глицин. Не вредно ли ему и по сколько давать, по целой или половинку? Заранее спасибо за ответы)))
Дорогие мои подружки! пишу со слезами на глазах о своей проблеме… Мой сын бросил грудь по непонятной причине. Сегодня уже дала бутыоку, так как вчера за день он поел всего 4 раза (это с утра и до самой ночи) Как только я приближаюсь к нему со своё … Читать далее
Девочки, здравствуйте!!! Хочу поделиться своей радостью. сегодня как обыно сын проснулся, покушал и взяда его на руки… настроение у него было хорошее, а потом свершилось ЭТО!!! Моё маленькое чудо положило ручки мне на плечи, приоткрыл ротик и поцеловал … Читать далее
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Мой муж комплексует по поводу своей худобы (при росте 196см он весит 71кг) Я ему и режим питания делала, и заставляла больше есть, купила пивные дрожжи, витамины и настойку полыни, но увы ничего не помогает. Проходил обследование и никакой … Читать далее
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Мой муж комплексует по поводу своей худобы (при росте 196см он весит 71кг) Я ему и режим питания делала, и заставляла больше есть, купила пивные дрожжи, витамины и настойку полыни, но увы ничего не помогает. Проходил обследование и никакой … Читать далее
Девочки, мой ребёнок абсолютно здоров и вот послезавтра нам надо идти на прививку. Проблема в том, что в поликлинике сейчас жуть как много больных гриппом, а отдельного входа для здоровых деток нет((( И я поэтому боюсь своего ляля нести туда. Должны … Читать далее
готовлюсь к Пасхе (перепост)
21 марта 2013 13:46
http://www.baby.ru/blogs/post/146632764-70361857/посмотрите на моё творчество