Девочки, всем привет)))) Наша выписка планируется на начало июня, в принципе у еня все уже готово, кроме того, в чем выписываться с малышкой. Хотелось бы услышать ваши советы или личный опыт, какие конверты и одежду готовили для малышей, родившихся в … Читать далее
Первого ребенка рожала там же 4,5 года назад — заплатила за ЕР 15000 (включая эпидуралку), Скоро нужно будет снова договариваться, но хочу знать примерно расценки на сегодняшний день, Если у кого-то есть инфа, буду рада отзывам)))))
Девочки, всем привет!!! В первую Б шевеления почувствовала на 17неделе, да и там были явные толчки. Сейчас у меня 14н 5д. Вчера уже в постели несколько раз почувствлвала как будто перевороты внутри в обл пупка, на кишечник не похоже (да т нет у меня … Читать далее
Девочки, к терапевту из-за работы попасть не могу ближайшие дни, но сухой кашель за два дня вымотал в конец(((( и картошкой уже дышала, и чай с калиной с медом пью. Короче, у меня хрон, бронхит обострился. Препаратов великое множество, но практически … Читать далее
температура час назад была 39,4, уколола анальгин+димедрол, обтирание водкой, компресс с уксусом, теплый чай с лимоном и медом. Сейчас 38,2 — что еще можно сделать? на цефеконовую свечку вряд ли согласится((((
температура час назад была 39,4, уколола анальгин+димедрол, обтирание водкой, компресс с уксусом, теплый чай с лимоном и медом. Сейчас 38,2 — что еще можно сделать? на цефеконовую свечку вряд ли согласится((((
Ураааа!!! Моему сынишке вчера был годик!!!
Годик нашему сынишке,
Настоящему мальчишке!
Посмотрите, как подрос,
Улыбнулся, сморщил нос,
Вдруг заплакал без причины...
Будет все равно мужчиной!
А еще мой маленький вчера принял крещение!!! Вот … Читать далее
У моего зайки с обеда периодически поднимается температура((( Ведет себя он нормально, только хандрит немного, когда выше 37 поднимается, поноса нет, кашля нет, соплей нет, дышит нормально не тяжело, кушает как обычно (только сейчас отказался, но наверно … Читать далее
Девочки, мы закончили с грудным вскрармливанием ещё в конце июня, полностью молоко исчезло к августу (т.е. прекратились все выделения из груди), но вот неделю уже я стала«ощущать» левую грудь и при надавливании стала выделяться одна капля бело-желтой … Читать далее
Это написано мальчиком лет 10, брошенным мамой в детском доме… Мама! Ты прости, что я родился Что тебе, я в жизни помешал Я же не хотел, чтоб так случилось Что я буду лишним, я не знал Мама! Мне прости, что не любимый Я какой то, верно, не такой С первого … Читать далее