Я сдавала какие -то анализы на гены, (потому что у меня проблемы со свертываемостью крови), позвонили, сказали, что анализы нехорошие, просят прийти… я что -то боюсь… может у меня выкидыш и ЗБ были по этой же причине? А и тем, кто ждал, беременная я … Читать далее
Я работаю с токсичными материалами, а конкретно, приходится работать с клеем моментом, с клеем по тканям и тд… У меня иногда мысли появляются, что это могло повлиять на ЗБ, и сейчас боюсь, что получится забеременеть, а я не пойму сразу, и опять наврежу… … Читать далее
Чихните на меня))))
23 июня 2014 11:52
Чичните на меня беременяшки)))) Очень хочу попасть в это интересеное положение)))))
Кто как забеременел после чистки? У меня была чистка 10-13 февраля ( по поводу зб), сейчас прошли всех врачей, Б нам разрешили, мы активно планировали, высислив О, но думаю, что пролет… Думаю, что это из-за чистки… у меня сегодня 8 дпо, грудь болит, … Читать далее
Делала тесты на О, вчера и сегодня утром были ярко положительные, сейчас уже бледненький тест… планировали 3 дня подряд включая вчерашний день, стыдно сказать… Но я уже не могу… Хватит ли этого для зачатия? Еще я в клинику звонила, сказали, что можно … Читать далее
Вчера начали планировать))) делаю тесты овуляцию, делала вчера в 7 вечера, вторая полоска была в принципе яркая, но не такая как контрольная, сегодня тоже буду делать, обязательно ли в тоже самое время делать? Я сейчас хочу сделать)
Привет всем! Кто планирует на июнь? Давайте планировать вместе! У нас после ЗБ скоро 4 мес… Вот решились планировать, у врача были, контрольные анализы все сдаем… Сейчас 4 день цикла, на 17-й обычно овуляция)