Делала узи, ездила в больницу, узнала, что у меня страшный эндоментриоз, и самой заб для меня это нереально((( и в след среду назначат день лапароскопии, причем сказали, что могут трубы удалить...
Была я на узи, желтое тело вышло, О была (мы старались)… Желтое тело вышло из левого яичника, где и болит у меня (пульсирующая боль), надежда есть… Еще меня опять направляют пролактин сдать из-за молозива (я его сдаю и всегда он норм, а молозиво есть … Читать далее
Понижен д-димер больше чем вдвое, 50 при норме от 120 до 500 я записалась к врачу правильно ли сделала? Хочу за одно тогда попросить глянуть на узи как там дела...( в этой клинике узи в кабинете у Г)
Решила записывать свои ощущения по дням дпо, потом мы выясним, была я Б или нет) Итак, этот цикл начался 29-го июня, М были 6 дней, попытки зачатия мы начали с самого начала цикла) 13-го июля я была на узи, где мне сказали, что в правом яичнике готов … Читать далее
Вот часто в интернете встречала, как девочки пишут, что имплантация происходит на 7-10 день, и хгч начинает выделяться только после этого. Я вот в этом сомневаюсь, так как в прошлую Б (зб) я сдавала гормоны (врач назначала на 21 дц), но это был и 3-й … Читать далее
Блин… мне кажется у меня сердце сейчас разорвется от боли… звонит мне мама и говорит, что у них в садике (она в садике работает) ребенок 5-6 лет(новенький) встал, что-то долго говорил, и его никто не понял, и все над ним смеялись а она сразу про моего … Читать далее
16 июля 2014 13:39
Кто не ждет М в июле? Давайте не ждать вместе, у меня 1-2 дпо, вычисляли О по узи и тестам) Ждем аиста)))
Сходила на узи позавчера, врач сказала все хорошо, созрел фоликул в правом яичнике скоро будет О, вчера делала тест там были обе красненькие, сегодня тестовая даже ярче контрольной))))) уже больше недели почти каждый день стараемся, надеюсь прицепится … Читать далее
Сдавала анализы на гены, получила результат, мутация гена v1, в заключении что написано, прилагаю в фото, у кого такое было?Планируем в этом цикле, при планировании вы что-то пили? может ли это мешать? Был выкидыш и зб, когда ходила с сыном пила таблетки … Читать далее