Мы с 4 недель на ИВ(непереносимость лактозы)Врач с 5 мес разрешила прикорм, с кашек. Так вот, какие кашки можно варить в мультиварке и с каким молоком(чтобы минимум лактозы)Я даю ему кашу baby премиум(гречка), а что еще можно?
1.Возраст — 23
2.Токсикоз — начиная с 10 недели и до 14, но терпимо))
4.Прибавка в весе — 17 кг))слоненок))
5.Общее состояние — отличное)
6.Дата родов — ПДР 24 мая, родила 22 мая))на 39 неделе и 5 дней)
8.Рост/вес — 51/3600 мой принц долгожданный … Читать далее
Что это может быть?
11 октября 2013 10:29
Уже вторую ночь подряд просыпается каждый час и хнычет и все в рот лезет… зубки? мы на ИВ, поэтому просить кушать или грудь он не может.едим мы по часам и режим его питания я знаю.даю ему пить, иногда пьет, если хочет… и днем очень капризный.на 4 месяца … Читать далее
Нам 4,5 месяца и днем мы мало спим.Максимум пол часа.Редко-редко час, и то, если я рядом. С чем это может быть связано? Кушаем мы каждые 4-4,5 часа (у нас ИВ).За то время, что он бодрствует, я многое успеваю делать, но и спать-то он тоже должен… Посоветуйте, … Читать далее
как отучить? все пишут, что раньше полугода не отучишь и что не надо было приучать.все это я знаю и понимаю.а приучили потому, что весь первый месяц страдали с животиком(непереносимость лактозы), долго лечили малого, так как весь первый месяц ГВ было, … Читать далее