Здравствуйте, девочки)) Давно не писала и не отвечала, но посты читаю)) Дюша растет, зубы лезут, ходить пытаемся, горшком в лоб получаем)) причем все) я тоже))) ну а вот и мой хулиган)) на этот раз с папиными наушниками и счастливый))) Моя любимая жопочка … Читать далее
Завтра маленькому кнопику 10 месяцев))) Спасибо Господи, что дал мне возможность познать истинное счастье на свете!!! Дюша мой, котенок, я люблю тебя, родней тебя нет и не будет. Я всегда буду рядом, ты мой свет, ты мой мир, ты мое все и мне большего … Читать далее
22 числа моему сладенькому мужчинке исполнилось 9 месяцев))) что-то слишком он торопиться вырасти, а мне кажется, что я не успела насладиться этими прекрасными месяцами вдоволь)))Андрюха уже зубастенький, целых 6 зубов, за месяц вырос на 4 см(теперь … Читать далее
Ты прекрасный ангел, сошедший с небес в мои объятия. Я люблю тебя, мой родной. Я всегда буду рядом. Ты для меня все. Твой смех для меня мелодия любой песни, твои глаза, как драгоценный камень, твои ладошки-мягкий шелк, щечки твои- самое любимое место … Читать далее
Гинекология. Врач. Очередная дама с положительным тестом. Дама: — Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач ( по привычке, умудренный опытом ): — Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: — Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт … Читать далее