Мы идем в ясли, хотела бы узнать, что необходимо для ребенка. Комиссию мы уже прошли, какие сейчас порядки там? Какие вещи и все все все, что связано именно с яслями...
Как зашла сюда, как афигела)))
Всем привет)) не было меня ого-го сколько...
что я могу вам рассказать… нам уже 2, 2. За мамой и папой все повторяем, так что фильтруем базар))) С горшком на вы. Если я успею ему его поднести — дело сделает туда, если … Читать далее
Быть мамой!!! И заниматься не только ребенком, но и тем, чем нравится))) а вот и хобби)) Моему сыну год) этот год самый лучший в моей жизни!!! А дальше будет только лучше!!!!
Сегодня у нас важный день: моему сыночку ГОДИК!
Я помню, как 22 мая 2013 я в это время слонялась по дому, засекая время между схватками, как мыла пол и проверяла сумку для роддома. Я помню, как поехала в роддом, чтобы наконец взять в руки самое долгожданное … Читать далее
Андрюшка, когда ходим за ручки, чаще наступает на носочки, на пяточку тоже, но не так. Сам-то не ходит еще. Когда дома, на полу и без обуви, то пяточка. А бабушки мне тут же кучу патологий нашли, особенно с позвоночником. Объясните мне, дуре, кто прав, … Читать далее
Моему ребенку 11 месяцев и весим мы 8600, причем с рождения набираем от 100 гр до 500. Врач ничего не говорит, да и я не парюсь. Он активный и с хорошим аппетитом. Просто интересно: у кого детки также набирали? Я грешу на зубы, у нас с 2-х месяцев резаться … Читать далее
22 числа моему сладкому пупсику исполнилось 11 месяцев)) не за горами год, который пролетел как один день))Дюша, спасибо за этот год и за последующие за ним! Я люблю тебя! Ты наполнил мою жизнь смыслом и стимулом! все для тебя, Родной!
Я понимаю, что все детки разные, но мне интересно: во сколько ваши мальчишки пошли? без помощи ваших рук, диванов, стен и всего прочего, а именно сами?