Всем привет. Я уже 13-ый день пью Ярину. Сегодня меня сильно тошнит и голова кружиться. Себя очень плохо чувствую. От Ярины может быть такая реакция?
Галерея
Смотреть все фотографии
склерокистоз яичников
20 декабря 2016 20:45
Сегодня ходила на УЗИ. Я думала у меня полекистоз яичников. А сказали склерокистоз яичников. Разница есть или одно и тоже? Какой из них хуже? Лечение поможет избавиться от этого? Может кто разберается? Спасибо заранее...Врачу через месяц пойду.
Посоветуйте пожалуйста...
5 июня 2015 18:45
Сыну 10 месяцев. Он видимо заболел. У него сопли и температура 37,3. У него и второй зуб режется. Как мне ему помочь? Називин капаю в нос. Когда можно ему дать Нурофен?
Сыну 9 месяцев и 8 дней. Ни одного зуба, но зуб видимо уже прорезывается, дёсны опухли. Его тошнит и рвёт, аппетит пропал, не ест. Но поноса и темпа нету. Так ли должно быть? Чем ему помочь?
Через 3 дня ровно 9 месяцев, но пока не одного зуба нету.
6 мая 2015 10:42
Так переживаю, каждый день живу с надеждой. У кого так было? Нормально ли это?
Нам уже 7 месяцев. Читаю что уже можно давать куриный желток? Но с чем можно, с какими овощями? И какие супы Вы даете, как готовите?
Ежедневное меню 7-и месячного ребенка.
1 марта 2015 17:16
Поделитесь пожалуйста какое ежедневное меню у вашего 7-и месячного ребенка.У нас такое: Рано утром 06.30-07.00 — 180 мл смеси Утром 10.00-10.30 — рисовая или гречневая или овсяная безмолочная каша+120 мл смеси Днем 13.00-13.30 — Суп из домашней курицы, … Читать далее
Вопрос тем кто из Баку.
6 февраля 2015 16:09
Такой вопрос:-Кто знает профессионального фотографа? Дело в том что, сыну скоро 6 месяцев. Хотим с семьей на память сфотографироваться. Но чтоб был профессиональный фотограф.