Кто знает какой автобус едет от новых микрорайонах (28 м.р) к Марины Расковой 18. Областной кожной Венерн логический диспансер.
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите советом
7 августа 2017 10:20
ГУЗ Обл Иногда бывает астной кожно-венерологический диспансер Марины Расковой 18 город Липецк. Сыну 3 года. У него на шее за ухом 2 кружочки розового цвета. Хочу отвезти его к дермотологу. Не знаю это лишай или нет. Не чешится, не шелушится. розовой, … Читать далее
ГУЗ Областной кожно-венерологический диспансер Марины Расковой 18 . Сыну 3 года. У него на шее за ухом 2 кружочки розового цвета. Хочу отвезти его к дермотологу. Не знаю это лишай или нет. Не чешится, не шелушится. Иногда бывает розовой, то темнеет, … Читать далее
В общем ситуация такая. У меня уже 3 месяца месячных нету. С апрелья месяца планируем вторую беременность, но ни как не получается. Эсть сын, 3 года. 2 недели назад ходила к женскую консультацию, сдала анализы на гармоны, на ИПП, мазок взяла, УЗИ прошла … Читать далее
Что можете сказать о враче Кровопускова Надежда Ивановна. Мне ее посоветовали, сказали отличный гинеколог. Не могу забеременеть, хочу к ней пойти. Может кто ходит, дайте совет пожалуйста...
У меня гормональная дисфункция яичников. Месячные не идут. Врач выписала препарат Норкалут, чтобы вызвать месячных. Кто пил, как подействовал? Боюсь пить препарат, но месячных нет, надо их вызвать. Пойдут ли месячные после приема? Кто пил, помогите советом … Читать далее
Всем привет. У меня такой вопрос. Можно ли с полисом вставить бесплатно пломб в зубы и где можно? Если не трудно ответьте пожалуйста. Спасибо заранее…
нужен совет
14 февраля 2017 16:32
Всем привет. Хочу узнать кое что. Летом собираемся переехать в Балашиху и снять квартиру. Может посоветуете какой район лучше? Новое Измайлово нормальный район? Смотрела на карте ближе к Москву.