Сразу оговорюсь, вожу ребенка только в автокресле, если мы и вылезаем из него, то только на момент бодрствования. Летом мы собираемся на машине на море — 1700км ехать. Вопрос вот в чем: насколько удобно ребенку спать в автокресле? Я не про обеденный … Читать далее
Объясню ситуацию, чтобы сразу было все понятно. Мы с мужем москвичи, мы и родились тут и жили всю жизнь. После того, как я родила — переехали жить на дачу, город Пушкино, потому что мне совершенно не нравилось находиться в городе с ребенком. В садики … Читать далее
Девочки, кто отдыхал в Лазаревском? Может посоветуете, куда именно можно податься там. Очень интересно, как ваши впечатления. Хотим в этом году поехать туда, в Крым пока не хотим рисковать, а то можно зависнуть на переправе. А если есть кто оттуда и … Читать далее
Мамочки, подскажите, как часто ваш малыш ходит в туалет по-маленькому? Мы заболели, температурили два дня. Вроде пьем много, а писаем от силы 3-4 раза в день. Мы уже без подгузников постоянно, может ли ребенок просто уже реже ходить в туалет или это … Читать далее
Девочки, подскажите, мы совсем отказались от подгузников, все время без них. Как быть, когда долго в машине? Остановиться не всегда получается, да и мне кажется пока что прохладно, чтобы писать ребенку на улице. Как вы поступали в машине? Может автомобильный … Читать далее
Девочки, нужно ли как-то готовиться? Антигистаминные давать?И после капелек надо будет не кушать, какое время?
Девочки на ПП, подскажите
21 января 2015 18:41
Я знаю, что по утрам надо кушать желательно овсянку, но у меня с этим продуктом никогда не было дружбы и, увы, никогда не будет, не могу ее кушать. Я знаю, что можно кушать мюсли, безусловно без сахара. Но я нашла пока что только кукурузные, другие куплю … Читать далее