Девочки, всем привет!)) Скоро Новый Год, пора чудес!) Дочка наконец- то доросла до того момента, когда она уже понимает что хочет написать в письме к Дежу Морозу.Но я оказалась в тупике. Электронный вариант писем я отмела. Он мне не нравится совершенно … Читать далее
Хоть наш День Рождения был аж 23 февраля, я решила все равно написать о нем, а то мои подруги забудут как мы выглядим! Ну а так, может кому будет полезная информация.) Отмечать мы решили дома, потому что решили собрать только узкий круг друзей, в основном … Читать далее
Девочки, в связи с ремонтом встал вопрос, как же выбрать ванну: чугунная или акриловую? С одной стороны хочется красивую и угловую ванну, но это вариант в основном акрил. Меня смущает уход за ней и какая-то непрочность, они все время мне кажется, развалится … Читать далее
Ну уж очень давно я ничего не писала. Решила исправиться!) Начну, конечно, с дочки. Вероника стал до ужаса самостоятельная, но при этом полностью мамина дочка. Я же в свое время пытаюсь её не ограничивать ни в чем, чтобы она познавала все сама. Но я … Читать далее
Кто заказывал аниматора, желательно с шоу мыльных пузырей, посоветуйте, пожалуйста!
Подскажите, ребёнок кашляет. Но только из-за того, что насморк. Я помню, раньше мира мне давала бромгексин таблетки от кашля именно. Что есть для ребёнка 2,10 аналогичное?
Девочки Пушкино или Ивантеевка
30 декабря 2015 17:03
Скажите, хороший бассейн, может аквааэробика? Интересно Пушкино или Ивантеевка
Девочки, сегодня заглянула в рот к ребёнку, ахнула. Смотрю, зубы лезут. Всего получается сейчас 24 зуба. Это нормально вообще? Я так понимаю это коренные вылезли уже?
Девчонки, кто ездил в Суздаль? Где там можно остановиться? Хорошее место, чтобы чисто, комфортно с ребёнком было.
У нас встал вопрос покупки квартиры и переезда. С рождения дочки мы живём на даче, тут у нас большой дом и все устраивает, но скоро в сад и надо будет перебираться, да и я хочу на работу. Вопрос вот какого рода. Чтобы выбрали вы: маленькую трёшку в Москве, … Читать далее