Никогда не сцеживала грудь. А тут придется отлучаться на 4 часа каждый день. Вот такие у меня вопросы. Хранить в холодильнике можно сутки? Можно в одну емкость раза 4 сцеживать с перерывами, а потом опять в холодильник?.. Разогревать на водяной бане?
Девочки приветик! нам уже 6,5 мес. Мы кушаем цв капусту, кабачок, тыкву, морковь. Делаю сама, кроме цв. капусты. Что еще можно из овощей дать? И вот решила дать кашку.Купила безмолочную гречневую кашу. Как правильно приготовить? Какое соотношение воды … Читать далее
Девочки! нам исполнилось пол годика и скоро будем пересаживаться в прогулку, у нас коляска 2 в 1, но подумываю прогулку купить отдельно. когда вы пересели в прогулку? Думаю в октябре то, точно нужно пересаживаться.Посоветуйте что взять? Какие у вас прогулки, … Читать далее
только Копейск
18 августа 2013 17:22
Девочки где у нас хороший в городе маникюр и педикюр мужской делают?
автокресло
18 августа 2013 17:21
помогайте с выбором автокресла) Какое лучше взять? Какие у вас, + и -, если можно фото)
Девочки, милые поделитесь пожалуйста со мной! Вот нам скоро 6 мес., мы пока полностью на ГВ, скоро начну прикармливать, подскажите с чего начать, хочу с овощей, но именно с чего? Какой фирмы лучше покупать пюре? Как самой его сделать, кабачки и тыква … Читать далее
Девчули подскажите где у нас массаж делают, спа? Хочу мужу подарить подарить сертификат на процедуры) Узнала в 7clube, где еще? Но только в Копейске
подскажите)))
31 июля 2013 11:26
Девочки! вопрос такой: хочу надутые шарики прикрепить к потолку, на что лучше сделать? Потолок натяжной, если веревочка на скотч к потолку, потом не останется следов на потолке?