Девчули, что то я захотела татуж глаз и губ сделать. Поделитесь, может кто делал, на сколько хватает, и как вам? И где можно у нас в городе сделать, чтоб хорошо сделали???
Реально ли самой заказать с тао,(с китайских сайтов ), с HM, СА, манго самой, не через посредников. Научите меня пожалуйста!!! Может кто то знает))
Копейск не проходим мимо)
17 января 2013 13:13
Девочки наконец то решила приобрести детские вещички, посоветуйте хорошие магазинчики.А то я вообще в этом деревянная, может качество лучше, где цена ниже. А и еще вопрос коляску лучше в Копейске брать или в Че выбор лучше?
Девочки ПДР на 28 февраля, что удобнее купить на выписку, только конверт не хочется, говорят ненужная вещь, 1 раз одеть и все. Хочется так, чтоб потом пригодилось. Что посоветуете на это время года?
Были на 3 узи и удостоверились, что у нас мальчик 100%. Ожидала до последнего девочку, имя придумала.А вот на мальчика не могу определиться, посоветуйте из этих вариантов: Кирилл, Артем, Святослав. Отчество Александрович.
Девочки кто рожал в Копейске? Как там, как отношение, как роды приняли, как условия? Хотела на Гагарина рожать, а он на ремонте до марта, а мне рожать в феврале((( Вот теперь не знаю что делать( Хотелось бы ближе к Копейску, т.к. заранее ложиться не … Читать далее