Девочки! Назрел у меня такой вопрос, может кто сталкивался, в инете лень копаться))) Собственно вот и вопрос: можно ли в торговых павильоных продавать бутылочное пиво??? Какой площадью должен быть павильон. В киосках, как я поняла нельзя продавать! Может … Читать далее
Девочки, привет! Помогите с выбором, пожалуйстаааа))) Посылка примерно 4-5 кг. Пункт: Москва-Челябинск. Какой ТК дешевле?
Какую тк ВЫБРАТЬ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ: Почта России
Байкал-Сервис
Деловые линии
ЖелДор экспедиция
ПЭК
EMS
КИТ — транспортная … Читать далее
Скоро лето!!! может по утрам на пробежку?))) А то за зиму набрала кг лишние((((((((( Я утром сына в садик везу и можно в 8:00-8:30 на пробежку! А то я *** ленивая, мне одной скучно!
Девочки собираетесь на день рождение ресторана максимилианс?
Есть желающие? Вместе повеселее!Билеты: 1200, 1600, 2200 и 3000 рублей
VIP — 3500 рублей. Внимание! В день концерта цена билета может измениться. Приобрести их можно в кассе ресторана … Читать далее
подскажите базу челябинск
31 мая 2014 13:33
подскажите хорошую базу, не сильно далеко, но и не сильно дорогую. Делитесь кто где был)
4 апреля на свадьбу) И вот всю голову уже сломала, ну одеть то???? Точно знаю, что куплю ботильоны на каблучке, а сверху то что? Советуйте)))) ну платье одену. посоветуйте модель прикольную)
Все, с сегодняшнего дня я на диете 6 лепестков) Кому нравится эта диета? Сколько можно потерять за 6 дней в весе? Сегодня рыбный день: -1б консервы-тунец в соб. соку -горбуша, запеченная в духовке. Удачи мне! Мне нужно похудеть на 5 кг., но в идеале … Читать далее