Позвонила гине, так как начались отёки, она говорит ты замеряла сколько за сутки употребляешь жидкости и сколько выходит? Я да выпила 3200 вышло 2300.Она да… мало.Начинай пить канефрон. И каждый день контролируй сколько употребляешь и сколько выходит … Читать далее
Не отправляйте мне приглашалки во всякие игры(новогодние и т д).Я в это не верю и участвовать не буду. Спасибо за ранее
P.S За сегодня пришло 5 таких сообщений, надеюсь на понимание
С каким отвесом Вы вышли с роддома?
14 декабря 2014 20:14
К примеру поступила 80 кг выписалась 70 и т д.Хочу просто понимать сколько уходит сразу после родов?
Короче подробности описывать не буду саму суть.Вечером обнаружила у себя на половых губах герпес(впервые).И со мной случилась истерика знаю как это опасно… Слёзы, голова розрыватся начала и прямо до задышки, говорить не могла… У меня был герпес и раньше … Читать далее
Очень хочется что то крошику своими руками сделать, родимся мы в конце марта-начале апреля.Вот думаю или пледик какой то интерессный или конвертик может на выписку.Спицами умею вязать, а вот крючком нет… хотя может и есть повод чтоб научится))))Будет … Читать далее
Вчера была у гинеколога с моим масиком всё отлично, как всегда на 2 недели больше чем мой срок.Да и сердечко послушали.А вот у меня… аж плюс 7 кг.Я в шоке… Вроде контролирую себя… Это много, а для меня тем более, так как я склонна, да и вошла в беременность … Читать далее