Девочки кто рожал, хотелось бы отзывы за эпидуральную анастезию, стоит её делать или нет? За роды я договариваюсь поэтому и хотелось бы знать, сразу просить с ней или уже по ходу смотреть
Девочки, кто с Киева где покупали штаны для беременных??? Сегодня ездили на Троещину (я туда оч не люблю ездить и там не одеваюсь)Штаны отстой и по качеству и по виду цена 550 грн, простите НО ТАКОЕ Г… вроде бабе с села. Кто даст совет??? Где брали … Читать далее
Создавала только что пост www.baby.ru/blogs/post/337321648-336858463/ и прочла в комментах, что если по передней стенке крепление то шевеления чувствуются меньше чем когда по задней это правда??? А то я переживаю… еле еле чувствую и то в день раз или … Читать далее
Сегодня нам 21 неделя, чувствую иногда пинается(так не сильно легонько) обычно внизу живота или сильная пульсация в раёне пупка иногда.НО не часто, у некоторых знаю такие конкретные пинки и рукой чувствуют, я нет...............(я конечно не худенькая … Читать далее
Девочки, верьте и не опускайте руки!!! У меня было 2 неудачных б… Вторая думала вообще с ума сойду ужасная ситуация была(не хочу даже вспоминать).Что мы только с мужем не прошли и обследовались у главного генетика Украины и кучу анализов сдавали. И вот … Читать далее
Киев Палац водного спорта на Ленинградке
21 ноября 2014 13:54
Девочки может кто ходит или был, нужны отзывы о бассейне???
Сегодня вечером у нас культурная програма )))))))))))
21 ноября 2014 13:47
Идём с мужем и крошиком в театр Оперетты на «Труффальдино из Бергамо».Довольна...)))))))
Киев кто рожал в 6 роддоме у Хилобока Дмитрия Владимировича????
У меня 20 недель и 5 дней, как то через день чувствую кроху.Вчера пинался хорошо, а сегодня один раз утром что то толкнулся и всё.Это нормально у кого как? А то немного нервничаю